К

Однажды ты можешь просто взять
И  не проснуться,

И никто не заметит,
Что тебя не стало.

Или заснуть навсегда

Кроме тех, кому тебя всегда не хватало

Или навсегда проснуться,
И никто не заметит,

Кроме тех, кому от тебя ничего не надо.

Однажды ты можешь просто взять и уехать.


и дописать

это так просто писать стихи об одиночестве и боли
но они никого не поддержат
такие стихи бесполезны для других
они не дадут сил
не дадут желания
они просто об  одиночестве и боли
о душевной боли.

они скучны и неинтересны

а картинка из интернета

однажды ты можешь просто  взять
и....

 не выспаться



















































 


Рецензии