экспромт модный дом

Зашла я как то в модный дом,
И полюбила красок тон,
На каждый вкус найдёт одежду,
И улыбнется хмурым днём!
Мне очень нравиться покупки,
С любовь их всегда ношу,
И всем скажу я об одном,
Ходите за вещами в модный дом!


Рецензии