Слов и нет таких

поездка по городу

огни ночного города

электрическая бабочка на столбе

новогодняя подсветка высотки

зелёный человечек на зебре

сонм неоновых вывесок

плазменный экран

огни не пробуждают ничего во мне

и только на мосту

на мосту я вглядывался

в тёмное неподвижное полотно реки

и я чувствовал наконец то

чувствовал как раньше

слов и нет таких


Рецензии