***

И видим там такое, что
возможно есть нечто иное в каждом движении, в каждом вдохе. Делай что можешь, ты всегда "Никто". И ты всегда "Я".
Что и есть позиция "Никто" так как созерцание и есть внеличностное, наблюдающее, безоценочное, но осознающее Со-Весть, совместную с Высшим Весть. Прозрачное проявление Иного.


Рецензии