душа моя, как бабочка
Как бабочка крылата !
Летала к СОЛНЦУ погостить ,
а звёзд серебрянная вата
сверкала , чтобы душе светить .
Нектар с цветов я собирала ,
ткала ковёр из полевых цветов .
ждала , когда же
ЯРКИЙ ЛУЧ заглянет
испить удачу и любовь .
Душа моя , уж не крылата ,
теперь закрыта на засов .
Душа моя ,
ты разве виновата ,что зря
НАДЕЖДЕ ты стелила кров ? !
...
Дожила до серебряных седин ,
собирала нектар для тех,
кто приходил , сполна испил ,
увы , лишь погостил ...
Свидетельство о публикации №121012108925