628. Рыданье

         
Пусть те рыдают ,кто Бога не познал,
Кто жизнь свою в грехе без Бога прожигал.
Пусть плачет грешный мир,кто в похотях греха.
Всю жизнь свою растлил, не зная смерти страха.

Как жалко,что народ погибели не ждёт.
Надеются на то,что их в обман ввело.
Обманутый народ к погибели идёт,
Кто им во всем помог:гордыня,грех и зло.

Пусть кто-то говорит: нельзя во всём врага винить.
Нельзя врага нам забывать,везде он ставит свою пять.
Конечно ж выбор остаётся за душой,
В грехах погрязшей, не имеющей покой.

Ведь наш Господь всегда в сердца стучит,
И неустанно людям всем Он говорит:
«Проснись,восстань заблудшая душа,
и выбор свой ты сделай, поспеша.

И коль ты выберешь сейчас союз со Мной,
Наступит в твоём сердце мир, покой.»
Послушай же,душа,призыв звучит.
Господняя любовь сильней ещё стучит!!!
             Аминь.


Рецензии