я парила гордой птицей
среди недругов , друзей .
Вереница множества событий
крылья сделали слабей .
Было много испытаний,
вновь расцвет в душе ,
а теперь душа бунтарки
привыкает к тишине .
Сердце плачет и вздыхает ,
а в душе скрипит тоска ,
в ледяную Антарктиду
унеси тоску река .
Свидетельство о публикации №121012108901