Они хвалятся падением

Взлётом люди считают - когда,
Поклоняются им, прославляют;
Когда их вожделеют. Блуда
Глазами полными их пожирают.

Пропустив, что в болото давно
Падение совершалось
И хвалясь, что разврата говном
Вся внутренность пропиталась....


Рецензии