Вериги

Мне сорок лет — ребёнок я большой
И так раним к невежливому слову
Я рад приветствовать тебя своей душой
Рождение отпраздновать Христово

С тобой решили сами, но судьба
Расставила по полочкам все книги
Держала всеми силами меня
Надев на сердце тяжкие вериги

Сомненьям подвергая чудеса
Готовы жить мы в сумраке безверья
И только лишь святые небеса
Нам открывают радости преддверье


Рецензии