Промежуток жизни

Я застрял в промежутке жизни,
Словно время идёт стороной...
Не тревожат чужие мысли,
И душа обрела покой...

Бесполезно искать причины,
Ведь уже не сменить сюжет...
Вместо лиц наблюдаю спины,
А сквозь них не проходит свет...

Не звонит телефон ночами,
Дни похожи, один на другой...
Не встречаюсь уже с друзьями,
Не способен уйти в запой...

Нет волнений и интереса,
А без этого скучен мир...
Нет динамики, нет прогресса...
Может лучше не пить кефир?..
21.01.2021


Рецензии