разводы

разводы...
Зоя Мищенко
разводов все больше и больше..
как же выжить в этом мире обмана
и грабежа
среди белого дня...
свои - своих разводят..
потом кутят.. и прокутив..
опять же жертву новую находят.
и почему мы молчим..

и почему же так легко
мы снова попадаем на крючок..
что движет нами-
пустячок..
доверчивость идет не в пРОК..


Рецензии