Королева севера
Следы любви - у моего порога
Заметает снегами метель
Мне казалось тепла было много
Но так быстро остыла постель
**
Чужая и жестокая зима/
Вдохнула словно север в мою душу
Внутри меня холодная тюрьма
А в ней покой морозами разрушен
Припев:
А я отныне - королева севера
Заледенели/прежде пламенные/руки
Любви не надо, нет,и я не верю вам
Она лишь обрекла меня на муки
А я отныне - королева севера
На веки ледяной холодный взгляд
Любви не надо,нет,и я не верю вам
Мне не вернуть тепла уже назад
Свидетельство о публикации №121012108757