Забудем прежние обиды
И горечь прежнего бытия.
Вновь станем более открыты,
Да и мудрее чем вчера.
Забудем недоразумения,
Которые преследовали нас.
Вспомним лишь лучшие мгновения,
Вспомним пожалуй добрый час.
Будем просить только терпения,
И стойкости наверняка.
И безо всякого сомнения,
Благоволят нам небеса.
Ведь безо всякого сомнения,
Пройдём мы тернии свои.
А будни видимо есть тлены,
И свет маячит впереди.
На том забытом полустанке,
Как будто замерла судьба.
Её выворачивали на изнанку,
Не совершенною была.
Видно те самые обиды,
Покоя не давали вновь.
Были мгновения забыты,
Ну и та самая любовь.
Они как будто разрушали,
И выжигали изнутри.
Наперекор судьбе вставали,
Не оставались позади.
Но говорят что время лечит,
Либо совсем наоборот.
Ему однако не перечат,
Да и верстает каждый год.
Ну и пожалуй очень важно,
Не забывать само добро.
Ведь в этом мире очень сложно,
Приумножать опять его.
Им ведь порою понукают,
Дабы его и не творить.
Да и за дверью выдворяют,
Мешают созидать и быть.
Бытует странное поверье,
Не делай добро, не получишь зла.
Присутствует и недоверие,
Ну и боязнь наверняка.
Но сила воли бывает выше,
Воспрянет и сама душа.
А недоразумений меньше,
Как и превратности бытия.
Добро опять восторжествует,
Обиды вновь сойдут на нет.
Лишь только разум негодует,
По истечению неких лет.
Действительно само терпение,
Выводит вновь из тупика.
И появляется стремление,
Творить благие лишь дела.
Свидетельство о публикации №121012108742