Молитвы

И что бы они не сказали
о тебе и твоих делах,
пока я своими глазами
в этих тяжких грехах
не буду убеждена,
я верю тебе изначально,
как ни была бы страшна,
как ни была бы печальна
сорванная случайно
с губ клевета или сплетня.
Молитвы мои лишь о том,
чтобы совсем не ослепнуть
мне ни сейчас, ни потом.


Рецензии