Разговор с Богом

  Серое небо,тяжелые тучи...
  На окнах и в сердце
  Дождик плакучий.
  Проблемы...проблемы-
  Их целые кучи!
  Кто бы развел их
  Рукою могучей.
 
  Это под силу
  Разве что Богу.
  Может покажет к счастью дорогу,
  Может подскажет пути и решения,
  Сделает чудо-мечты превращение.

  Ты прости меня,Боже,
  Может верю "не очень"
  И не молюсь тебе утром и ночью,
  Не хожу к тебе в церковь,
  Не каюсь,не плачу...
  Но прошу тебя очень,
  Дай мне шанс на удачу,
  Дай мне сил и здоровья.
  Не прошу слишком много.
  Будь лишь рядом со мною,
  Будет легче дорога.


Рецензии