Военрук
Он автомат учил собрать.
Теперь полна вся школа сук,
Патриотизма не видать.
Учитель раньше был труда,
Киянка, молоток, дрочильник -
Я вспоминаю те года,
Где меня совести учили.
Учили старших уважать
И даже Ленина, того же.
Вернуть Союз хочу опять,
Чубайсу надавать по роже.
Вернуть народу магазины,
Украденное из казны,
И цену опустить бензина,
Ноли чтоб были не видны.
Свидетельство о публикации №121012108673