Ещё об Ускорении. 21. 01. 2021 г

     ЕЩЁ  ОБ  УСКОРЕНИИ

Всем Ускорение для Совершенства Дали,
чтоб Лошадей на Переправе Не Меняли.
На Финише Никто Не Тормозит,
ибо Опасностью Всему Грозит.
И Никого из Вас тем Не Обижу,
что в Ускорении Плохого Я Не Вижу!
               21.01.2021 г.


Рецензии