Буду собой

Не надо быть скромной -растопчат,
Не надо быть буйной - снесут.
Умных не любят - прогонят,
А добрую лишь -
засмеют.
Грешить буду - сразу осудят,
Цветком если быть - то сомнут!
С душой чистой буду - изгадят,
Стану я злой -
проклянут!
Кем стать мне, конечно не знаю,
Всегда лишь играю с судьбой!
Себе лишь одно
повторяю,
Лишь буду, самою
собой!


Рецензии