Слеза Любви! Слеза Надежды!
Т.П.
Как сладок миг Весны испитой:
Любви-вернувшейся из Сна:
Лозою нежности привитой
Для чувств пылающих открытой
И ждущей с трепетом-Гонца!
И как милы:когда открыты
При пробуждении глаза
В них счастье ночи не забыто
Они полны беззвучным криком
И по щеке скользит слеза
Слеза Любви-Слеза Надежды!
В лучах Зари блестит Она:
Стекая в чувствах светлых,нежных
Такой прозрачной,безмятежной-
-Святой становится Она:
Слеза Любви в лучах надежды!
Из милых глаз-скользит Она.
В потоках чувств счастливых,нежных
И дарит вновь Любви надежду
Проснувшись-милая моя!
Скользят лучи лаская светом
Изгибы дивного плеча
В потоках чувств Любви воспетой
В объятьях-ласками согретых
Ожила дивная Пора:
Она пылает в взгляде Милой
Лучи в ней радужно зажгла
Меня Счастливого с Любимой
В моей Судьбе неповторимой
В объятьях трепетных-сплела
И Мы в порыве страстном свиты:
Глаза в глаза! В огне-тела!..
И тонут в ласках наши крики
Они счастливым Эхом скрыты:
В Лучах Зари-Любовь пришла!
...
Как сладок миг Любви испитой
В котором царствует Заря...
(*~*)
Свидетельство о публикации №121012108620
ВЯЧЕСЛАВЮ ЗДОРОВО НАПИСАНО,
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, СПАСИБО!
☕🫖🍰🎂☕🫖🎂🍪🫖☕
Людмила Ярёменко 11.01.2022 22:42 Заявить о нарушении
А за моё вдохновение -Спасибо,Милая Людмила!
С.В.
Вячеслав Вангрет 11.01.2022 23:11 Заявить о нарушении