Чудо из чудес
Когда на карантине
И смотришь на неё
Сквозь кружево гардины.
А сегодня ошалел -
Яблоки на клёне!
Румянятся с бочка
На белоснежном фоне.
Но лучше пригляделся -
Там снегири сидят,
Пёрышки на грудках,
Как огоньки, горят.
Видать, зима-подружка
Порадовать решила
И чудо из чудес
На счастье подарила.
Свидетельство о публикации №121012100860