Неземная любовь

А как же пишутся стихи?
Источник у меня внутри!
Мне часто задают вопрос:
«А с кем у Вас сейчас любовь?».

На сей вопрос ответ готов:
«Мне чувства посылает Бог».
Наверно странный мой ответ,
Другой дороги к счастью нет!

Люблю я Бога всех душой,
С тех пор я стала неземной.
В моих картинах божий свет,
Они приносят мне успех!

Я буду каждый день с любовью засыпать
А утром людям отдавать!


Рецензии
Вы альтруист!Стихи ваши очень нежны и красивы.Пишите с лёгким чувством радости.Успехов вам!)

Бадри Квашилава   25.01.2021 11:41     Заявить о нарушении