Пупсик

Его взгляд пронзает душу
и вроде что-то слышу,
но глубина, бровей дуга
вся таю как та шоколадка я

Не говорит,хвостом виляет
он мимикой шикарно обладает
походка тоже говорит,
что там на сердце  то болит

Ну а когда я с ним играю
сама как в детство попадаю
я так же искренне резвлюсь
и забываюсь и смеюсь

Ну он то,тоже же живой
когда грущу,грустит со мной
слезинка по щеке течёт,
а он так ласково слизнёт

Ну если Вам так одиноко
или заботится охота
возьмите в дом скорей щенка
и станет жизнь как радуга....


Рецензии
как мило

Кирилл Бериллов   21.01.2021 21:22     Заявить о нарушении