Ты прекрасна, лучшая из жен, Сам тебя придумал, са

Ты прекрасна, лучшая из жен,
Сам тебя придумал, сам в тебя влюблен!
Ты — роза из шипов, мой сладкий сон!
Я думаю, что ты — мой небосклон.

Красива, словно гурия в саду,
И я тебя когда-нибудь найду!
Когда-нибудь, на склоне лет моей судьбы,
Полёт моей фантазии-мечты.

Грежу тобой, я сам не свой!
Ты — моя и весь я твой.
Ты — мой рай, мой ад,
Цветущий дивный сад.

По улице шагая,
Я о тебе мечтаю.
Ты — любовь моей души,
Ко мне скорее поспеши!

В час ночной тиши
Мгновенья эти хороши.
Люблю тебя, словно в бреду
И я тебя найду, непременно найду!

Ты для меня, я для тебя
Всей душой тебя любя
Я не чувствую себя
Ты ждешь меня, моля.

Ты еще не вышла замуж,
Чтоб мы обвенчались в храме
Чтоб до старости любили
И внуков нам родили!


Рецензии