Мы по прежнему верим в виденье
Но мы верим в чудесное меря
Знаю я к нам виденье придёт
мы войдём в то прекрасное время.
Мы претерпим все боли в пути
И найдём исцеленье и святость
Мы надежду свою сохраним
Пусть придёт к нам духовная радость.
Мы воспрянем пройдя сквозь недуги
Разольётся нежданная грусть
И пройдём мы сквозь адские круги
Возвратимся в божественный путь.
С тобой по жизни мы счастливы будем
Как унесённые в сказочный сон
По воле волн в океане мы плыли
И был крепок наш спаянный чёлн.
Мы по прежнему верим в виденье
Мы разорвём заколдованный круг
Верю наступит души нашей цветенье
Мы позовём всех друзей и подруг.
Свидетельство о публикации №121012108413