Размышления. 3

В самые непонятные, сложные, трудные мгновения Жизни - оставьте суету и успокойтесь!
Бездействие - тоже действие! Понаслаждайтесь Жизнью или понаслаждайтесь Сном!

Решение обязательно придет, которое будет нужно, для Вас!


Рецензии