Дети однажды Алфавит

Дети однажды построят за нас,
То, что по - глупости, мы не успели,
А лезть из кожи не захотели,
Силы привыкнув держать про запас.

Дети однажды поймут и простят,
Нас, или тех, кого мы не простили,
И заживут, как в мечтах мы не жили,
Прежде, чем в вечность свою улетят.

Дети-вместилище лучших частей,
Как же друг друга за них мы любили!
Страшно подумать, кем бы мы были,
Если бы не было наших детей.


Рецензии