На разных параллелях

Сейчас с тобой на разных параллелях,
У каждого в душе свои идеи.
А вечерами мы сидя у манитора,
Ведем с тобою все беседы снова.

Дарю тебе свободную минутку,
Люблю лишь только слушать твои шутки.
Все это почему же происходит?
Время снова без тебя проходит.

Узнали очень много друг о друге,
Мечтаем мы о встрече на досуге.
Ты со мною вот уже не рядом,
Смотришь улыбающимся взглядом.

В виртуале говорим о многом,
Быть на расстоянии так плохо.
Ты меня так нежно утешаешь,
Грустный взгляд конечно замечаешь.

Люблю тебя любовью виртуальной,
Милый мой единственный, желанный.
Расстоянье нас не разлучает,
"Будем вместе" говоришь" Родная!"


Рецензии