Сценарий

Открытое свету сердце,
шаги навстречу событиям,
наивные жизни критерии,
выбор - всегда по наитию.

Первые стрелы в спину,
разбитые болью надежды -
сломленный наполовину,
напрочь лишенный нежности.

Сердце в колючей проволоке,
исправленные ориентиры.
Толку с этого! Толку-то?
Жизнь по барам, трактирам...

Поиск себя, удовольствий,
снова ошибки, препятствия -
подходы к ним философские;
запятнанная репутация.

Низложенная ответственность,
жалость к себе и ненависть -
утрата моральных ценностей,
против других - обвинения.

Слегка неразумная доза,
жгут, затянутый в спальне -
истинный апофеоз
в аккорде жизни финальном


Рецензии