Обман зрения
наблюдал и я в другом месте. Спасибо автору за толчок. С улыбкой
Она стояла так прекрасна,
Но стал я мёртвым от тоски.
Она шагнула за "Феррари"
И дверь открыли у "Оки"
http://www.stihi.ru/2020/10/26/4835
Она блеснула красотою
И я влюбился в тот же миг.
А что творилось-то со мною,
Чуть не сорвался я на крик.
Она с эффектом, элегантно
Почти к "Феррари" подошла.
Не мог смотреть я толерантно,
Моя задёргалась душа.
Она, как крейсер, шла по морю,
Нет, извиняюсь, как вельбот,
И я почувствовал, как вскоре,
Покрыл всё тело липкий пот...
И глаз некстати зачесался,
Земля качнулась наяву.
Как я на месте удержался?
Вот хоть убейте, не пойму.
Я обалдел! Такая дива!
Аж слюни струйкой потекли...
Но, обогнув её игриво,
К кому-то села в "Жигули."
Свидетельство о публикации №121012108214