Письма твои

 Ты пиши мне письма длинные, тёплые...
За бортом без них - холода.
Всё цветёт, оживает и квакает.
К нам упрямо шагает  зима.
Не покрыты окошки инеем.
Нет морозных цветов на стекле.
Под окошком чета воробьиная чик-чирикает мне о тебе.
Укатить бы за лес, к дальним пасекам.
В стоге сена - туман и рассвет...
Мне немножко взгрустнулось сегодня.
Потому, что  тебя рядом нет.
Дни сменяются тёмною  ночью.
Зла на сердце ко мне не держи.
Среди звёзд твои синие очи,
помогают вершить виражи...
Я, как млечность тумана -
появлюсь и растаю...
Нежно в мыслях тебя обнимая, ласкаю
Весь в плену от сплетения  рук твоих страстных оков...
Как всегда, не тревожа твой сон,
на рассвете тебя покидаю.
Оставляя за крыльями вспаханный след облаков…
А.К.21г.


Рецензии