В кафешке...

Встретились с подружкой просто выпить кофе...
Хоть в анфас старушки - молодые в профиль!
Все проблемы - нафиг! И болезни - пофиг!
Шоколадный маффин скушать мы не против!

Хоть не много денег, хоть слегка сутулы,
шарфики оденем - просто красотули,
как с холста Мадонна - рамочка резная...
И болтали долго, юность вспоминая:

мы опять студентки - нам по восемнадцать.
Сашка любит Ленку и зовёт на танцы...
На тусовке в баре - лето в сарафане!
Песни под  гитару нам горланит Ваня...

Носим юбки-мини - тощие, как тени...
Коля именинник. Как же мчится время!
Замужем Наташка - десять лет в Дубаи.
Милые двойняшки бабушку не знают...

Ваня ходит строем - форменный и бритый.
Димка ходит в море. Макс живёт на Крите.
Ленка вновь невеста и фата до пола.
В "Загс" идём все вместе...И уже нет Коли...

Бывшим кавалерам "перемыли кости",
позабыв про время, позабыв, что гости.
Два часа глядели мужички напротив
как мы тут галдели, словно две сороки...


Рецензии
Здравствуйте Фортуна Ва, веселое творение.

Две подружки — не старушки,
Раз душою лет надцать.
За бокалом, сняли стружки
Своим мачо — тунеядцам.

Но исправили свой грех —
Да они же лучше всех!

С улыбкой и уважением А.А.

Анатолий Шестаков   19.02.2021 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за чудесный отклик. Так и было)) Спасибо Вам за улыбку! С теплом души, Анжела

Баер Анжела   19.02.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.