Дарю букет своей Души!. М. Д

       отрывок
  (Моей таинственной Подруге)
       (*~*)
 Дарю Весну снегам Зимы
 Спешу к Тебе по талым лужам
  Во мне мелодия Любви:
  "Тебе,Любимая я нужен!"

 Несу букет цветов Души
 К ногам неповторимой
  Коснувшись трепета руки
  Целую кисть любимой

 Прошу:Прими цветы Любви
 В потоках Сказки дивной
  И взгляд счастливый озари
  Зажги лучами Гимна...

 В сне счастье встречи подари
 И распахни объятья
  И будем в холоде Зимы
  Теплом Весны объяты

 Несу тепло снегам Зимы
 К Тебе спешу по лужам
  Звучит Мелодия Любви:
  "Тебе,Любимая,я нужен!"

 Улыбкой встречу озари
 Прими в свои объятья
  И будем мы в лучах Любви
  Её теплом объяты...

 Несу букет своей Души
 Моей Желанной и Любимой!
  Прошу:прими цветы Любви
  В сиянье Сказки дивной!

 Прошу,прими букет Весны
 В потоке чувств неповторимых
   Моё Признание прими
   И стань навек Любимой!

 Тебе дарю Букет Души!..
 ...
                (*~*)
















 


Рецензии
🌲🐇🦃🦨🕊🌲🐇🦃🦨🕊🌹
ВЯЧЕСЛАВ, ТАКИЕ МИЛЫЕ СЛОВА,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ,КЛАСС!
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС И ВАШИХ ЧАД ЛЮБИМЫХ!
🌹🕊🦨🦃🐇🌲🌹🕊🦨🦃🐇🌲

Людмила Ярёменко   31.12.2021 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Людмила!Подруга дивная моя прими самое сокровенное Поздравление
С Наступающим Новым 2022-м Годом!Счастья! Здоровья Тебе и любимым Близким и
Родным! Новых вершин в Поэзии Королева Романсов!
С.В.

Вячеслав Вангрет   31.12.2021 17:36   Заявить о нарушении