Жила в подвале кошка

Жила в подвале кошка.
И в маленьком окошке.
Был вход в её жильё.

Там света не включали.
Темно всегда бывало.
Там маленьких котяток.
жил выводок её.

Детей она любила.
На зов их приходила.
И к ним всегда ласкалась.
На кличку отзывалась.

Им спинку подставляла.
И ласки ожидала.
Мурлыкала всегда.
Любила всех она.


Рецензии