Размышления. 2

Не печалься, что в планируемое тобой время, цветок не распустился.
Заботься о нем. Наступит нужное время и цветок распустится.
Ухаживай! И сад заблогаухает и бабочки прилетят.
Растения деревья - живущие, чувствующие существа.
Они поймут слова, заботу, любовь
И обязательно, ответят принеся Радость


Рецензии