Сестре наказ

Нет никого? Ого Елен, - себе того...
Ну ничего, того найдёшь, как ни крути.
Ну - к покрути в своей груди.
Его найдёшь, сейчас поймёшь как
В поле поспевает рож. Внутри себя,
Он чист и пьян, - возможно
Страстью обуян, сердечен, мягок
Но упрям, по сути Леночка, он прям
Твоё прямое отраженье,
Такое получилось мненье.
Смотри сестрёнка, в кой то раз
От девки получаю в глаз.
Скажу тебе прям откровенно,
Кровь родинку питает венно
И если сможешь ты понять,
С кем каждый день с утра вставать,
С кем в речке хочется плескаться,
В одних трусах, я чё стесняться?
То Лена, красная сестрица, чиста
Как ясная водица, умна, сердечна
И при нём как птица, -
Пламенным огнём. А где там
В Индийском ль океане,
Иль на острове Буяне, то
Сестрёнка не важно,
Нужное тебе нужно.
Научу тебя, эт быстро
Ночь протянет лет за триста.
Но, в замен, волку ответь.
Радоваться ль или под плеть?


Рецензии