Угощайся, мой демон

Угощайся, мой демон, я опускаю руки.
Вместе мы вечность, хоть и разного кроя,
Вечность борьбы и круговой поруки.
Сегодня возьму и сдамся тебе без боя.

Ты виновен в ошибках, во всех моих неудачах,
Виновен в огромном количестве грубых слов.
В диких истериках с криком, скандалом и плачем,
В потере людей, в сожжении нужных мостов.

Я виновна в молчании, в страхах своих и скуке.
Виновна в своей угрюмости и пустоте.
Чертовски виновна в том, что тянула руки,
Мысли и сердце к тем, что совсем не те.

Никак не ужиться нам вместе, воде и огню.
Потухнуть никак и испариться тоже.
Я вдруг поняла, что все же тебя люблю.
Ты - часть меня, тебя я чувствую кожей.

Сегодня я сдамся, чтоб не повторять ошибок.
Чтобы дать шанс закончиться этой войне.
Угощайся, мой демон, я сделала свой выбор.
Сегодня я сдамся. А дальше решать тебе.


Рецензии