Лилия
Некрасивых не бывает. Все изысканны. Пестры.
Вот и лилия – принцесса. Вся гордыня у неё –
Вся стройна и так нарядна и приветлива во всём.
Всем кивает головою – благодарная она –
Ярко – розовой бывает и оранжевой. Бордо.
Совершенен весь цветочек. Краше нету в огороде,
Так нежны. Во всём нарядны и все празднично богаты.
Закружилась голова от такого аромата –
Мне приятен. Необычный и изысканно хороший.
Светло – розовый и белый – королевский он цветок –
Мне так нравится. Он чудо. В сад к себе все посажу.
Свидетельство о публикации №121012107923