Осеннее

Ищу тебя. Зачем? Не знаю –
Все мысли о тебе мои одни.
Найти тебя и ждать уж вечность –
Любимую, что ждёт меня сейчас.

Мой город. Сотни дам красивых –
Они все возбуждают, так меня.
Как хочется их больше знать, так мне –
Но, всё зачем? Они уж все пусты.

Удача всем им, лишь моя нужна –
Я не могу делиться с ними.
Я не могу отдать себя и им –
Ищу её, где б трепещали руки.

Мне, кажется, уж скоро я завою –
Не самое, ведь лучшее из всех.
И мысли все ловлю на - хорошо –
Я встречу настоящую любовь.


Рецензии