Картинка лесная
Сосна ветки свои ворошит,
Рядом с нею дубок объясняет,
Быть с сосною ему Мир велит.
Лес, конечно еще не разгадан,
Тайны многие он сохранил.
Срок для жизни ему не загадан,
Будет жить пока людям он мил.
Но в лесу покоряют нас сказки,
Бабка Ешка, при том с кочергой.
Как катаются там на салазках,
Лисы с зайцами и с детворой.
Свидетельство о публикации №121012107913