Одинокий клён сбрасывает листья

Одинокий клён сбрасывает листья –
В воздухе скользят плавно они все.
И витраж весь жёлтый и повсюду красный –
Устилает пёстрым он везде ковром.

Осень – размышлений. Осень – тихой грусти –
Кружится - планета… Рас прекрасна вся.
Яркие букеты собираю листьев –
И несу домой их все. В вазочку поставлю.


Рецензии