Моя душа наполнена любовью
В моей России, лишь она растёт.
Великая, прекрасная она –
Хрупка. Нежна. Чиста и белоснежна.
Изогнут ствол. Пестрит она всегда –
Я издали увижу всю её.
Нет, невозможно её не любить –
Красавица – мне глаз не отвести.
И мысли продолжают все летать –
Красивая – любимая Россия.
Любовь растёт при взгляде на неё –
Родные мне знакомые пейзажи.
Свидетельство о публикации №121012107906