Рубаи 40

Познанье умножает скорбь.
Чему тому причина?
В сомненьях, долетев до звезд.
Мы ищем тайны мира.

Богатство,слава и любовь.
Но счастья здесь немного.
И скажет лишь мудрец один.
Да.Жизнь пуста без Бога.


Рецензии