Я нахожусь, будто в храме средь берёз

Я нахожусь. Будто в храме средь берёз –
Скрипит она… Вся тонкая свеча.
И будто разлетелась эта мгла –
Свеченье вижу… У иконы будто.

Листок желтеет, будто старичок –
Я детство своё вспомнила сегодня.
Я целовала вечно руки те –
И говорила: «Ты, всех исцелила».

А ветер дул. Он веточки клонил –
Не  мог сломить божественную душу.
И я влюбилась в очи все твои –
Боготворю… Молитву - я читаю.


Рецензии