Я опоздала с осенью чуть чуть
Теряют краски уже все деревья.
Уходят в необъятные просторы –
У нас на юге, лишь достала кисти.
Ты, так прекрасна и всё, так грустна –
Ты, выплеснула силу всей весны.
Ты, уповала как – то этим летом –
И чуть устала. Ритм ты свой сменила.
Ты, так добра – ранимая сейчас –
Красоты восприимчивы все будто.
Слова шепчу… Я звукам - удивлён –
Я уповаю на твои пейзажи.
Вот шорохи из листьев. Я шуршу –
И взгляд хрустальный уж пронзает воздух.
Хандра во мне… Депрессия во всём –
Волшебная. Великая. Влекущая.
И манишь ты всё больше посмотреть –
Влечёшь меня в леса и в парки.
Багряная и в золоте ты вся –
Чаруешь и пронзительно тиха.
Потом грустишь, печалишься ты вся –
Дождём холодным ты роняешь слёзы.
Мне грустно стало. Плачет вся душа –
Люблю тебя и жду тебя я снова.
Ты, исцелила всю мою печаль –
Я забываю, на прочь, все печали.
И слушаю я музыку ветров –
Сыграй мотив простой и гениальный.
Свидетельство о публикации №121012107893