Листопад
Каштаны листья держат – засохшие, живые.
Я ждал ещё минуту, чтоб солнышко взошло –
Нельзя все листья бросить и в грязь их положить.
Уж утро и морозец. Каштан уж засыпал –
Поморщились все листья. Запел уже листок.
Скользил он вниз, так плавно и я туда гляжу –
Летели все уж листья и в солнышке сверкали.
Свидетельство о публикации №121012107890