Осторожно тает белый снег...

Осторожно тает белый снег,
Превращаясь под ногами в грязь и лужи.
Все. Уже пришел зиме конец,
Холоду бездушному и стуже.

Светит солнце, согревая мир,
Капают хрустальные сосульки,
Первое дыхание весны
К нам приходит с ветром тихим, юным.

Мой Господь, и как мне не прославить
Тебя за все, что Ты для нас даешь.
За день, за ночь, за радость и печали,
За то, что рядом Ты всегда идешь.

За то, что вижу, слышу, существую.
За то, что наслаждаюсь красотой
Того, что в этом мире мне даешь Ты,
За жизнь, дарованную мне Тобой.

Мой Бог, ведь только, Ты отрада,
В тебе скрываясь, нахожу покой.
Только в Тебе я жизнью наслаждаюсь,
Благодарю за все, что мне дано Тобой.

                28.02.2017 г.


Рецензии