Звездопад я тебе дарю...

Я хочу быть твоей ночной,
Нет, не бабочкой, а Звездой...
Я хочу в твоём сердце жить
И светить, светить, светить!

Быть Венерой твоей хочу,
Только скромно о том молчу...
Чтобы Утренней звездой
Начинался твой день-деньской!

Чтоб на небо взглянув едва,
Вспоминал бы меня всегда!
Через тысячи долгих лет
Не погас бы тот звездный свет...

Пусть у сердца и у звезды
Все сбываются мечты...
Загадай же свою мечту!
Звездопад я тебе дарю!


Рецензии