Ты приходил ко мне, Господь, всегда...

Ты приходил ко мне, Господь, всегда,
Когда душа не ведала покоя.
Ты рядом был и говорил, что жизнь моя
Начертана Твоей святой рукою.

Ты открывал мне этой жизни суть,
Показывая, почему так происходит,
Моей душе, давая отдохнуть
В надежде, что придет иное.

Что будет день иной и будет час
В который, сердце радостью зальется.
Уйдет печаль, тревога, страх,
Лишь тихий сет любви Твоей прольется

На то, что я так верю и так жду,
И будет все, совсем иначе.
Тебе доверясь, я опять вперед иду,
Ведь без Тебя, Господь, вся жизнь моя здесь
ничего не значит.

                20.02.2017 г.


Рецензии