Ужимок душных есть алтарь

Ужимок душных есть алтарь
Души со знаком бед –
Круговоротом парит жар
Эмоций-пустоцвет.

Себя открыть в один конец –
Итог иль монолог?
Не виден результат-венец –
Таков души подлог.

Загнуть свою одну мораль,
Не слыша никого –
Безумство оболочки, старь,
Неверие всего.

Всего и вся ты не поймёшь,
Закрыт приём-посыл,
И не откроешь, не найдёшь
Души просторный тыл.

Души-дуэта или бо... :
И трио, и квартет,
И .., не усилишь радость до
Квинтета, не секстет...

07.2011


Рецензии