Каждый отмечен

   ***
Каждый Божьей отмечен Любовью,
Даже самый последний злодей,
Жадный, лживый и волю злословию
Давший в самости, в мире людей,
Божья Длань распростёрта над нами
И для каждого в Вечном Сейчас
Труд и подвиг доступны, пламень
Духотворчества, данный как шанс
Не рабом перед роком пластаться,
Но властителем стать над судьбой,
С тьмой в себе самоём сражаться
И маршрут не приемлить иной,
Чем осознанный путь восхождения
Во Служении и дерзании
Неуклонным и мощным движением,
Беспредельно растущим сознанием,
Во взаимности с Вышним в Любви,
Коей Свет Духотворчеством множим,
Верность коей в нас Сердце хранит,
Любви благодарное Божьей!
   ***


Рецензии